Переулок Россолимо

Ещё теплынь сентябрьским днем,
и осень пышна и ранима.
Пора идти ей на прием
по переулку Россолимо.

То бишь Боженинский... и Бог
нам посылает невралгию,
которой прежде уберег
не раз тревожную Россию.


Рецензии