Карусель

Неизвестно зачем
Непонятно к кому
Почему я стою
Для чего я иду
Может быть я дарю
Может быть я краду
Я секрет мироздания
Никак не пойму.
Не понятен процесс
Не известен итог
Это просто движение
На восток.

Может люди процесс
Может люди итог.
Интересный вопрос,
Что такое восток?

Наш итог это смерть
Жизнь познания восторг
Непрерывный поток
От истока в итог.

Мы движение атомов,
Каждая часть
Для создания нас
Как-то вдруг собралась
Но и сами мы часть
Неизвестно чего
Наша каждая мысль
Важна для него.

Не понятен вопрос
Не известен ответ
Есть конечная цель
Или может быть нет.
Мы придумаем сказку
А может быть бред,
В чём конечная цель
У движения планет.
Мы хотим
Всё что есть
Расставлять по местам.
А зачем это нужно
Святым небесам?

Интересно,
А бог, знает главную цель?
Или он просто должен вращать карусель?


Рецензии