Хорошо быть диким зверем

Хорошо быть диким зверем:
В смысле жизни нет сомненья;
Жизнь под Богом - не по вере;
Лжи за самку нет в сраженьях;

Сконцентрированы знанья
Все в инстинктах одичанья;
Опыт жизни и преданья
В нём - актив по умолчанью.

Он - знаток энциклопедий
Естества всех проявлений:
Непрерывность в них наследий
Предыдущих поколений.

Формы зверя совершенство
Закодировано в генах.
В них достигли верховенство
Красота и гигиена.

Страхи леса, бездна моря
И в степи ночное бденье....
Нет предчувствий бед и горя,
Только жизни есть мгновенье.

Дикий зверь - шедевр Природы!
Нету в нём себя? - Не верю.
Мир вокруг и кто он родом - 
В чувствах подлинных у зверя.

      26 сентября 2021г. 


Рецензии