Этот день

В этот день, родная, для тебя
Сочиняю эти строки я.
Для тебя я в этот день пишу.
Для тебя одной стихи сложу.

В этот день ты стала чуть взрослей.
В сотни раз ты в этот день милей.
Ты волшебна, ангел милый мой.
Как я рад, что ты сейчас со мной.

Этот день прекрасен, как и ты.
В этот день сбываются мечты.
В этот день хочу дарить цветы,
И вот эти нежные стихи.

Этот день... Как жаль, что он так мал.
Может быть, я что-то не сказал?
Может быть, я где-то промолчал.
Что-то утаил, не рассказал.

Ты меня, красавица, прости.
Дорогая, долго не кори.
Просто в этот день, любовь моя,
Подбираю я особые слова.
 
Все они конечно для тебя.
Так же, как и вся душа моя.
Лишь добавить я хочу чуть-чуть:
Ты любовь, меня не позабудь.

Я хочу, что б в памяти твоей
Был лишь я, и множество друзей.
Что бы вовсе не было врагов,
А была одна моя любовь.
День                20.03.2000 г.


Рецензии