Объятия мира

Пусть солнце светит постоянно,
Восходом радуя своим,
И свет приходит многогранно,
Играя лучиком прямым!

В огне тепла есть все у Бога,
И нежность, счастье, и покой,
И ласки в изобилии много,
Лишь только забери с собой!

Смотри, как мир дает нам счастье!
Как просто любит Он тебя!
И ты беги ему в объятия,
Как к матери своей, дитя!


Рецензии