Несколько строк об одном дне

Я сегодня не спал:
          Ночь и день.
И теперь я устал.
          Как мне лень.
Силы уж на нуле.
          Мне все в лом.
Отдохну я во сне.
          Был бы сон.
Впереди снова ночь.
          Вновь не спать.
И уже мне не в мочь,
          Что бы встать.
Чтобы лечь - и уснуть;
          Что бы взять, отдохнуть.
Вечер                20.03.2000 г.


Рецензии