Жизнь теряет тактильность...

Жизнь теряет тактильность, и к чёрту такие приколы !
Ночь, без острых, бесстыдных касаний настойчивых рук,
Без двух душ под лунной, беззастенчиво, искренне голых,
Что причастие жадно глотают из чувственных губ,
Станет просто...банальною частью обыденных суток,
А не таинства полной, порочной и ласковой тьмой,
Что способна надолго похитить, и самый здоровый рассудок,
У того, кто решит, окунуться в неё с головой...


Рецензии
Ух, ты!!!
Макс, неужели от теории к практике переходите?! В творчестве

С улыбкой,

Ника Корнева   27.09.2021 14:43     Заявить о нарушении