Новый стих

Написан стих...Немного
грустно,
Как будто выросло дитя
И улетело. Стало пусто...
Теперь ему не нужен я.

Он будет жить в своей стихии,
Как будто лист с души слетел -
Простых или ажурных линий.
Ну что ж, он вырос и созрел.

Написан стих...И стало грустно,
Наверное, я к нему привык.
И незатейливое чувство,       
Так странно душу бередит.

Написан стих...Что этот значит?
Судьба у каждого своя.
Что пожелать ему  - удачи
Или вселенной забытья?

Написан стих... Зачем же
грустно,
Всему теперь своя цена.
На лист бумажный, там где
пусто
Ложатся новые слова!


Рецензии