История со счастливым концом

История со счастливым концом.

...Мы недавно поженились,
Секс же вряд ли провернёшь!
В доме табором роились
Рыл за сорок. Шум, галдёж.

Все до одури бухие.
А брательник-наркоман
Всем внушал, что мы плохие -
Не даём бабла на  ,,план,,.

Поманила в поле Петю -
В нём для секса нет помех.
Пахнет клёво, месяц светит,
Серебрит лобковый  ,,мех,,.

Разбросала я ножонки,
Мой любимый в меня - нырк.
Вдруг как вскрикнет Петя звонко.
И... пропал с меня мужик.

Это грёбаный комбаин
Закатал милёнка в стог.
Не познала секса тайны -
Драмы вот таков итог...

...Я дала согласье Лёне
Верною женою стать.
Рыл за сто гуляют в доме.
И вне дома - сорок пять.

Но взыграло в нас либидо,
Мы с ним в поле не пошли.
Дала в доме Леониду,
Хоть все принялись пошлить.

Но позор недолго длился,
Зато жив-здоров супруг!
А дай в поле, очутился б
Он в стогу без ног и рук...


Рецензии