Одиночество Продолжение

И вновь маяк, стоит у моря
Все так же провожает грустно корабли
Обросший мхом, прогнивший вдоволь
Но все же снеугосающей внутри своей мечты.

Ведь только надо взять встряхнуться,
промыть все окна от никчемных птиц.
Зажечь фонарь, и все опять к хорошему вернётся
ведь всем судам необходимы маяки!


Рецензии