Цветная осень

Цветная осень вдоль дороги
манила и звала меня.
Ты погоди, помою руки,
а также душу добела.

Цветная осень вдоль дороги,
О чудный край, мой Татарстан,
Помоги мне, я в разлуке,
а так любила и ждала.

Цветная осень вдоль дороги
роняет листья на тебя.
Ты полюбил меня от скуки,
а после выбрал не меня.

Цветная осень вдоль дороги
убранством наполняет пыл.
Взаимная любовь богатство,
Прожить с любимым до седин.
19.09.2021


Рецензии