Ко дню учителя. Ученикам

Школа дом для нас второй,
Каждый класс для всех родной!
Здесь нас учат, обучают,
Непременно просвещают!
В школе много узнаём,
Хорошо себя ведём!
Любим все, все, все предметы,
Наизусть даём ответы!
Ценим всех учителей,
С ними дружба не разлей!
Знания мы получаем,
Школу очень уважаем!
Любим мы литературу,
Непременно физкультуру,
Технологию-шитьё
Труд- призвание моё!
А на музыке поём,
Хором, соло, иль вдвоём!
Физику мы уважаем,
Алгебру не пропускаем,
А на русском тишина,
Вся исписана доска.
Правила всегда мы знаем,
Быть умнее все желаем.
Изучаем с интересом
Географии урок,
Карты, атласы уместны,
Край родной узнаешь впрок!
Биология прекрасна,
На уроке мы сидим,
Знаем, верим, не напрасно,
За конспектом мы следим!
На истории внимаем,
Ведь история важна!
Учим, знаем, понимаем,
Ведь Россия то одна!
А английский просто чудо,
Пишем там и говорим,
Нам в поездках и не стыдно,
Наш язык не победим!
На немецком в классе тихо,
Пишут буквы и слова,
У доски ответим лихо,
Дома учим всё всегда!
В общем рады мы поздравить,
Всех родных учителей!
И цветы для них отправить,
Улыбнуться пусть скорей!
Будут все они здоровы,
Терпеливы, хороши,
Лучше нет для нашей школы,
Любим вас от всей души!


Рецензии