Зимние стихи

Составлю искреннюю фразу,
От дел к словам переходя,
И дальше,дух переведя,
Строфу свою закончу сразу!

А что затем? Стихом беспечным
Таинственным и безупречным
Порадую свою подругу -
Морозную лихую вьюгу!

Она стучится мне в окно,
Как будто дева молодая -
Её я жду уже давно,
В жилище вечер коротая!


Рецензии