пустая проза

Не мира, не войны – пустая  проза,
Бегущих дней, не ведомо куда.
А где то снег,
А где то зной и грозы.
Шумят, ликуют, плачут города.
А здесь туман...
В права вступает осень.
Всё тот же ход часов,
Ночей и дней.
Она идёт.
И в зиму всё уносит.
А я послушно, следую за ней.


Рецензии