Мы примем что-то новое с восторгом!..

Мы примем что-то новое с восторгом!..
Но ведь восторг не может длиться долго,-
Серьезней время притупляет чувства...
Не для того ли есть у нас искусство?

И вкладывать готовы очень много,
Чтоб просто подарить нам миг восторга,
Который сами ищем,- снова, снова!..
Ну, а за редкость и платить готовы...


Рецензии