А что такое жизнь?!

А что такое жизнь?!
Мгновенье, час, секунда...?
Мы так торопимся пожить,
Не замечая все в округе.

Не мне Вам объяснять,
О тайнах чувств всех больше в этом круге.
Мы так торопимся пожить,
Не замечая все в округе.

Не замечая всех красот природы,
Не замечая горести и счастья всех родных,
Мы так торопимся прожить все годы,
Как будто боги, нам прошептали вечно жить....


Рецензии