***

Я осторожен был, да, каюсь.
И медлил там, где надо поднажать.
На месте часто спотыкаюсь,
Все от боязни потерять...

Найдя что ценно для меня
Я становлюсь чрезмерно осторожным,
Другой путь я считаю невозможным,
И так же вышло стоило найти тебя.

Старался сдерживать свои порывы,
Когда хотелось приобнять.
Ведь не желал казаться я д.билом
Что начал руки распускать...


Хочу сказать тебе спасибо,
Ведь все же есть о чем я буду вспоминать...
Пусть больше ты не хочешь мне писать,
Но в Парке Роз с тобою было мило...


Рецензии