О Вспышках Центров - Светил. 27. 09. 2021 г

     О  ВСПЫШКАХ  ЦЕНТРОВ-СВЕТИЛ

Дни Солнцестояния и Равноденствия
для Каждой Планеты Свои, как Вращения.
От Их Орбит Зависят Все Действия,
от Сроков Планет Обращения,
Их Расстояний от Солнца-Светила
и Прочих Условий Космических.
Ведь Есть Планетарные Центры и Были
Извечно ещё Галактические.
Но Существует и Центр Единый –
Свечением Вечно Великий,
Где Обитает Всех-Нас Любимый
Атум-РА Многоликий.
Всем-Нам Понятно и Без Учения:
от Каждого Центра Вспышки Идут, -
Видны Приполярные Их Свечения,
что «Солнечным Ветром» Зовут.
Есть «Всплески» и «Бури» Свои у Каждого
Центра-Светила: На Много Лет
Дают Ими Всё для Жизни Важного –
Тепла Достаток и Свет.
Тайны, как Видишь, Великой Нет:
Вспышками Дышит Всё Мироздание.
Вот, для Тебя Наш с Кумарой Ответ.
                ЕДИНОЕ БОЖЬЕ  СОЗНАНИЕ.
         27.09.2021 г. 11 ч. 14 м.


Рецензии