Тычинки, пестики, цветочки

Тычинки, пестики, цветочки.
Крестики, нолики,
буквы и строчки.
В сорочке беленькой
нож перочинный.
Сюжет коротенький,
зато былинный.
А Илье Муромцу
на перепутье
В который раз
уж довелось
Рамсы попутать.

27.09.21 10:40 "D


Рецензии