Посмотрите на жизнь

Я смотрю на Россию, где «свой» вор в Законе,
Заседает в палатах великих царей,
А команда его превратила в икону,
Роль играя медведей – послушных зверей.

Я не знаю, как долго продлится мученье,
Через сколько напастей придётся пройти,
Может в этом Господь проявляет ученье,
Чтобы мы не сбивались с прямого пути?

Этот путь нам заказан отцами России,
Кто в великих сраженьях Державу хранил,
И сынам передал генов главную силу,
Что не даст повторить грех из братских могил.

Украина, Чечня, Крым и наша Россия,
Неужели мы станем врагами себе?
И позволим разграбить враждебным нам силам,
Все богатства страны, став рабами в душе!

Посмотрите на мир, как он катится в бездну,
Превращая народы в послушный им скот,
Кто сегодня войну, чтобы мы все исчезли,
Как COVID и вакцины, словно бес раздаёт!

Нет здесь газовых камер за колючей стеною,
Но мы стены возводим, чтобы им повезло,
Неужели все жизни кончать нам войною,
Чтобы дети продолжили делать здесь зло?

Обращаюсь к Творцу, чтобы нас надоумил,
Как нам власть выбирать, чтоб Россию спасти,
И законы принять, не для кучки безумных,
А во благо народа, чтобы зло извести.

Я смотрю на Россию, где нас миллионы,
Тех, кто Родине может и жизнь подарить,
А какая-то кучка дельцов беспардонных,
Мою Родину хочет с торгов разорить!
------------------
P.S.
Эта власть циничных, алчных тварей,
В сущности голодных, словно звери,
Где народ их зло не переварит,
Если не откроет, к счастью, двери!


Рецензии