Тяжело...

Тяжело вороне белой-
Не подходит ко двору.
Кто-то молвит-не дозрела,
Кто-то шепчет- не к добру.

Ну а жить-то как-то надо
И приходится дерзить-
Вот она Шахерезада,
Вот и нечем всем вам крыть.

А самой бы - в закуточек
На шесток, как тот сверчок.
только по всему выходит-
Засланный ты казачок.


Рецензии