Не надо о любви

Нет... Нет... Не надо о... Любви....
Она жива, но... не ко мне...
И медальонный её...лик
Хранится ревностно во сне...

Хранится бережно в стихах
Твоею каждою строкой...
Живёт в неистовых  мечтах,
Украв навеки мой покой...

Ну, что ж поделать ...
Се ля ви...
Не мной зажжен в груди тот свет...
Нет... Нет.. Не надо о...Любви...
Она горит, но не...ко мне...


Рецензии