Пандемия

Ну вот и все...
Настал тот день, настал тот час.
Мы взаперти в коробке душной прям сейчас.
Но это не конец, не нужно паники.
Мы не пойдем на дно,
как те в том фильме на Титанике.
Но важно потерпеть и соблюдать все правила,
Беречь родных и близких от отчаяния.
Подумать обо всем, заняться чем то новым,
познать себя... и
весь тот мир который истощили мы все с вами.
Одумайтесь, присядьте, посмотрите
куда мы катимся крича так громко
ПОМОГИТЕ!
Ведь только мы судьбы своей
спаситель...


Рецензии