В Казаиь я ехал ночью на чужой ухоженной машине

И очень удивился
Когда в одном из маленьких зеркал
Увидел Красного
(Под цветом правда фонарей ночных,
Которые включаю, чтоб встречные не ослепляли)
Почти из фильма про героев
Которые спаасают Землю постоянно
Рассвет Здесь Ранний
Это Хорошо!
А уж названия родные прямо
( какие то уж называп я ранее)
И сейчас, как будто бы молитва
Стоят, сильнее вида попы в красных шароварах
В фильме про Янтарь и человеков что им занимаются по жизни
И кстати, прочитал недавно где-то
Москва, мол, по Татарскому- Мечеть!


Рецензии