Вымрет миллиард и миллионы

Вымрет миллиард и  миллионы
Станут инвалидами навек.
Только богачи не слышат стоны.
Это круче поворота рек,
Яда всех гадюк не безопасней
И страшнее оспы и чумы.
Кто здесь победит, пока не ясно,
Хочется, чтоб это были мы…


Рецензии