Итог - му-му

Итог - "му-му"

Неделя, как прошли… В России шок!
Трансляция прямая. Коммунисты…
Беседа и… Рука под козырёк!
«На цирлях прибежал, кто только смог.
Ну, ренегаты, ну, блин и артисты!»

А сколько было радужных надежд,
В мир Интернет которые пиарил…
А сколько «женихов», да и «невест»,
Под звук фанфар, да прямо на насест -
Которым пул инет победу славил…

Но ведь не даром «гоп» не говорят,
Пока чего то там прыжком прославил!
И, вот, пришлось довольствоваться «над»
Владимиром, что Жириновский. Мат!
Да, в общем то, итог и не лукавил.

Пока нет конкуренции Едру.
Процент, конечно, есть голосованья,
По электронке, но он мал – «му-му».
Эксперимент поставлен «по уму»,
Но не король итога, в назиданье.

«Гип, гип Ура!!!», то выдала всем сеть,
В уверенности на болезнь медвежью,
Не подтвердилось, коли посмотреть
Итоги по местам и там, где твердь,
И где инет не повод к беловежью.

Махать же после драки кулаком…
Такого пращуры не уважали.
Не то что уходить бочком, бочком,
А сделать вывод, взвесив, что почём,
Ведь бой то, по уму, ведь крепко дали,

Но не хватило пороха, пока.
«Суворов и Кутузов» не в их стане
Победу взяли крепко за рога.
А проигрыш, похож на чудака,
Летающего где то там, в нирване.

И коли, пусть достойно, проиграл,
Будь вежлив с победителем, чтоб дело,
Которому ты жизнь свою отдал,
Не спал ночами, мучился, страдал,
Во тьме, надежды факелом горело,

Жди час свой и не трусь, не унывай,
Не обвиняй, кто вместе, понапрасну,
А попросту мозги свои включай,
Оплошностями не пренебрегай,
Тогда лишь только быть итогу ясну.
27.09.2021


Рецензии