Знаешь, жить прекрасно в этом мире..

Знаешь, жить прекрасно в этом мире,
Солнце светит, небо с облаками,
И душа, привязанная к Лире,
Сок её живительный глотками.

Чтоб потом по струнам словом нежным,
Тут же все одежды, что им станет,
По углам Пространства белоснежным,
Где с фиалкой рядом фикус вянет.

И в чём мать родила, нет постели-
На пол бросим чистый одеяло,
Чтоб соски твои огнём горели,
А внутри шептало и стонало.

Извивались, чтоб душа и тело,
Ты ведь очень этого хотела.


Рецензии