Я Фотографировал Тебя...

Я Фотографировал Тебя…

Процесс фотографирования –это возможность ощущать, касаться, любить…
Аарон Зискинд

Ты знаешь, как я смотрю на Тебя?
Да! Да!! Да!!!
Ты же постоянно ощущаешь моё присутствие:
Когда Ты вне дома, идёшь или едешь,
Я – рядом…
И, даже, когда Ты находишься в четырёх стенах,
От моего взгляда не уходит ничего:
Я улавливаю,
Когда Тебе комфортно или не совсем,
Когда Тебе холодно или тепло,
Когда Тебе весело или грустно…

Но, самое главное,
Что не может ускользнуть от моего пристального глаза,
Это Твой Мечтательный Взгляд…

И я не могу не догадаться об истинной причине
Такого Состояния Твоей Души:
Ты Мечтаешь обо мне…

Казалось, я отошёл от Тебя только на одно мгновение…
А Взгляд Твоих Прекрасных Глаз изменился до неузнаваемости:
В Нём появились
Бездонность Твоих Чувств ко мне,
Всепоглощающий Огонь Желания Обнять меня,
Отдать мне Всю Себя…

А я фотографировал Тебя глазами и фотоаппаратом,
Потому что я
Ощущал,
Касался,
Любил
Тебя
Всегда,

И в этот момент тоже…


Рецензии