Одиночество

Я как маяк один у моря
Встречаю, провожаю часто корабли
Я одинок и буду одиноким
На этом брошенном краю земли.
Корабли приходят и уходят,
и чайки в округе кружат,
А я стою смотрю на море,
понимая что по-другому мне ни как...


Рецензии