Мухи с бородой

Пчелы это те же мухи.
Только мухи с бородой.
Бриться дважды в день - род муки,
измыванье над собой.

На сраженье со щетиной
тратить век обидно свой.
Поважнее дел в мушиной
жизни хватит без того!

Журжики, чтоб им не бриться,
пол решили поменять.
Чем не бизнес? Превратиться
в пчел - с цветочков взятки брать.


Рецензии