Ты мой

Ты мой океан, моё море безумное,
Ты мой шоколад со вкусом беды.
Вела себя как девочка неразумная,
Твоей любви собирала следы.

Ты моё солнце на синем небе ясное,
Ты туман во время грозы.
А в целом погода стоит прекрасная,
В душе распустились цветы.

Ты мой серый сумрак в ночи безответственной,
Ты мой кофе с привкусом наготы.
Расскажи мне свои пароли, таинственный,
И тогда мы соединим порты.

Ты мой ветер и ураган сногсшибательный,
Ты мои грёзы, тайные мечты.
Зацепило меня и не по касательной,
Раны на сердце, в душе глубоки.

Ты мой простор необъятный и манкий,
Пиво безалкогольное, но пьянишь.
Спасибо судьбе за такие подарки.
Но только люблю вот, ты не мне говоришь.
19.09.2021


Рецензии