Резюме

Когда захочет вдруг Россию
Всевышний наказать Патрон,
Ей посылает не Мессию,
А параноика на трон,
   И та, привыкшая веками
   В хозяйской прозябать тени,
   Сама, своими же руками
   Себя пытает и казнит.


Рецензии