О жизни и смерти...

              Картинка из жизни ожидающего ареста
За жизнь цеплялся ли?
Не знаю, что ответить.
Молился ли? - Молил
Я небеса о смерти.

Казалось мне, что смерть
Решит все-все проблемы.
И случай умереть -
Решенье теоремы.

А жизнь умнее всех.
Иначе рассудила.
Решила: смерть - то грех
И этим победила.

И где мои враги?
И где мои друзья?
У двери сапоги,
Пока им нужен я.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118060109357


Рецензии