Водопад. Камнепад. Аладдин

Струй стремительных водопад —
Огнедышаший камнепад, —
Из драконей пасти людской
Лава хлещет сама собой.
Низвергаясь потоком речей,
Извергаясь на грешных людей.
Всемогущий в бутылке джин —
Вынуть пробку не смог Аладдин.

27.09.21 10:23 *D


Рецензии