Мясо

Я чувствую,
как тает
огонь
твоей души,
всего-то маленькой детали
хватило, чтобы задушить
в маленьком зародыше
пламя сильной искры,
целая вселенная -
лист блокнота
чистый.

Лист блокнота чистый
обратится в пепел,
и ни одной звезды
и ни одной планеты
никогда не будет,
собственно и взрыва,
я чувствую,
как тает
огонь души
красивый.

Огонь души красивой
погаснет в темноте,
ты будешь скушан
ленью,
ты мясо
на костре.

09.2021


Рецензии