Что с тобою...

Что с тобою? Я совсем не в теме.
Как ты жил и как тебе теперь?
С кем встречал рассвет в своей постели,
С кем ласкаешь внуков и детей?

До сих пор ты ничего не понял,
Хоть полвека минуло с тех пор,
Что на той реке, на том затоне
Мне судьба поставила затор.

Нет подруг-считают меня стервой.
Нет друзей-уходят в мир иной.
Только ты дороже всех, мой первый.
Чтобы ни было, единственный ты мой.


Рецензии