Тебя люблю

1. По кругу бег, я устаю.
Одно и то же каждый раз.
Но все сильней тебя люблю
В огне сгорая твоих глаз.
Озябли листья на ветру
Но верить я не перестал.
Казалось мне – к тебе иду.
А время шепчет: «Потерял».

Припев:
а)Безмолвна моя Маргарита (Джоконда),
Ответ не дает на вопрос.
Как видно мои ставки биты,
И все то, что есть – не всерьез.
ИЛИ
б)Безмолвна моя Маргарита,
Ответ не дает на вопрос.
Наверное,  взгляд благородный
 Другой в своем сердце унес.
ИЛИ
В)Настоящая, а не бывшая,
Жизнь мою разделившая,
Грусть, тоску утолившая,
Настоящая, а не бывшая.

2.Перелистаю свои сны,
Небес  немые миражи.
Тот день, в котором я и ты,
В разбитом зеркале дрожит.
«Не надо время торопить» -
Себе я часто говорил.
А чтоб уйти и не любить,
Уже не хватит моих сил.


Рецензии