Ии иИ - ПЪРИ ИЗ НА АК!!!

       ПО ТЕ Ее ЮТ - ЛИ Ии - БО ОО ГИ???!!!... -

        - КО НЕ ЕЧЬ НО ОО -  КО НЕ ЕЧЬ - НО ОО!!!... - Конечно... -

       НО ОО - ТООЛЬ КО ОО!!!... - НЕ Ее - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... -

        -  Аа аА - ПО ТО ОМ - ПО ОО ТО ОО МЪ!!!... - Потом...

       Потеть - ДО ОЛ ЖЕ ЕН - ТЫ Ыы!!!... - СЕ ЕР ДЕ ЕШ НЫ ЫЙ!!!... -

        -  Ии иИ - ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - ТА АМ - Ии иИ - КЪРУ УГ ОМ - КЪРУ УГ - ОО МЪ!!!... -

           ОМ

ЗЪНА АК - ПЪРИ ИЗ - Ии иИ - КА ПЪРИ ИЗ!!!... - КА Аа - ПЪРИ Ии ЗЪ!!!... -  (ПЪРИ ИЗ + ЗЪНА АК + ДУ ША)

   -  Ии иИ - ПЪРИ ИЗ НА АК - ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВИ ИЯ!!!... - ОБ СЪТО ОО Яя ТЕ ЕЛЬ СЪ ТЪВО ОО!!!... -    (КА Аа КЪ)

Ии иИ - КА АК???!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - ВА АЖ НЫ ЫЙ - ВО ОП РО ОС - ВО ОО - ПЪРО ОО СЪ!!!... -      (КА АК)

   -  Ии иИ - ЧЬТО ОО - СА АМ - ПЪРЕ ЕД МЕ ЕТ!!!... - ПЪРЕ ДЪ МЕ Ее ТЪ - ДО КА ЗА Аа ТЕ ЕЛЬ СЪ ТЪВО ОО!!!... -   (ЧЬТО ОО)(ЧО ОО Т ОО ОЧ)

      ОО

ОО ГО ОНЬ - ТО ОО - ОО ТЕ ЕЦ!!!...          (ГО ОО Т ОО ОГ)   (Ии иИ ТО ОГ - Ии ТО ГЪ)

   -  ВО ДА Аа - ЕВ ОО - ДО ОЧЬ!!!... -           (ЧО ОО Д ОО ОЧ)

ВЪ -  НЕ ЕЙ - ИН ФО ОР МА ЦИ ИЯ!!!... - ОТ - НЕ ГО ОО!!!...-        (ВА А Д А АВ)

   -  ТО ОЧЬ - ВЪ - ТО ОЧЬ!!!... -      ( ЧО ОО Т ОО ОЧ)       (АК ВА)  (КА А В А АК)

      ОЧ

 

            


Рецензии