Уже не то, ещё не это...

Уже не то, ещё не это...
А нужно что? Сейчас отвечу-
Тепло души и тяга к свету,
А остальное время лечит.

Переживу, переиначу,
Перекричу у грусти эхо...
Я ничего совсем не значу,
Когда любовь в пути помеха.

Коль неудачи ровным кругом-
Улыбка осветляет лица...
Спешат по следу, друг за другом,
А мне бы из ручья напиться.

Любовь, что в сердце важным грузом
Живёт, не требуя билета.
Сольётся  трепетным союзом,
И будет то и будет это.


Рецензии