Красота небесная

Неповторима красота
небесная,
И чтобы там душе в Раю
цвести,
Любовь, добро и
милосердие,
С собой  в дар нужно
небу принести.
Просторы вечности,
пусты не будут,
Живущих в этом мире,
Ждут Ангелы в другом,
И никогда о них не
позабудут.
Не спрятаться душе,
И не возможно скрыться,
Покинув Мир Земной,
На этот свет вновь
не родиться.
Там, где Господь всему
творец,
Крестом, душе отмеряет
начало,
И Крест Во Славе,
Душе безгрешной,
есть конец.


Рецензии