Какой, ребята, к чёрту Вирус...

Сопровождение к ролику со стихом
от Моники, о короновирусе, из Китая.

Там мудрость сквозит в каждой строчке,
Где пройден этап, непоставленной точки...
Летучие мыши в опальной системе...
И им подписали, за всех, Обвинение.
26.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

         @@@
Какой, ребята, к чёрту Вирус,
Когда такая в людях спесь!?
Глаза горят, эмоций выброс...
И дай нам Боже, сил на днесь!
А завтра, снова всё начнётся,
Хот и закроют нам Танцпол.
В онлайн, привет наш, понесётся
И карантин мы втопчем в пол!
А враг, напрасно замахнулся,
На нас, кому за шестьдесят...
С кем неизвестно же столкнулся.
В нас, в каждом, ТЫСЯЧИ БЕСЯТ!

26.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

        @@@
Ну, ты деваха, как всегда,
Опять наКАРнаВАЛИЛА..
Всем настроение задала,
Сама ж, нахулиганила!
Вся в лозунгах пустилась в пляс,
Послав подальше вирус?!
А чтобы Бог нас всех тут спас,
Шлём пандемии - ФИГУссс!

26.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Писалось это в том Начале,
Когда всё было - далеко...
Все с недоверием встречали,
Хотели чтобы пронесло!
Забыв, что мир однако тесен...
И вирус сдохнет где-т, не в нас.
Но факт навязчиво прогрессен
Сжимает рамки здесь, сейчас.
Теперь и вовсе не до шуток...
Когда в друзья, в соседях мор.
Когда-ж и кто - за то ответит?
К ним с карой будет ли ОН скор?

27.09.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии