Крест

 "Ибо слово о Кресте для погибающих юродство есть,
а для спасаемых,-сила Божия"
                1-е послание святого апостола Павла Коринфянам                гл.1 ст.18


Крест Господень, - Спасительный Крест.
нерушимый наш
символ спасения.
Христианам Ты
светишь с небес,
для неверов-насмешка,веселье.

Кто не верует
в силу Креста,
насмехаться
ничуть не боится,
не оценит он
жертву Христа,
и над Истинной Верой глумится.

Только сказано
в Библии так:
"БОГ-РЕВНИТЕЛЬ",
но Он терпеливый.
Веселись,
близорукий чудак,
час придет, -
зарыдаешь, родимый.

Жаль мне вас,
кто от церкви далёк,
вы не верите
в Царство Чудес.
На Кресте
был распят
Царь-Пророк,
наш Спаситель.
На Пасху воскрес!!!

ВОСПЕВАЮ ТЕБЯ,
МОЙ ГОСПОДЬ!
ПОКЛОНЯЮСЬ
КРЕСТУ ТВОЕМУ!
Подаешь Кровь Свою
нам  и Плоть,
чтобы  Свет мы избрали,
не тьму.


Рецензии
5ть баллов по пятибалльной шкале!
Правильный стих, правильные духовные мысли.
Очень понравился.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   27.09.2021 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, уважаемый Сергей.
Желаю вам всех благ земных и душевного спасения, дорогой брат во Христе.

Ермакова Наталья Григорьевна   03.10.2021 21:44   Заявить о нарушении