Вьётся виноград

И вьётся, вьётся виноград,
Не замечая
Ни сожалений, ни преград
И ни печалей.
Сплетает мир иных надежд –
Вперёд и выше
Пока тепло и воздух свеж
Под самой крышей;
Пока немыслимая даль
МанИт мечтою,
Пока ещё совсем не жаль
Ни сил, ни времени … Пустое…


Рецензии