Осень золотая, горы в серебре

Осень золотая,
Горы в серебре.
Снег летел крылата,
Белый в сентябре.

Ночью заметала
Города и сад.
Вьюга завывала,
Метелице в такт.

В сентябре нежданно,
Полетел снежок.
Искрами играя,
Осыпал лужок.

27.09.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии