Постигло великое горе...

* * *

Постигло великое горе
Когда-то Содом и Гоморру -
Покрыло их Мёртвое море.
Развратные те города
Исчезли в воде навсегда.

Не умерло Мёртвое море -
Оно, как и прежде, живое.
Живут здесь и рыбы, и птицы,
И солнце в лазури искрится.


Рецензии