Октет 26

Феминизм, как наводненье,
Вышел вон из берегов.
Негативное теченье
Дужки рвёт у всех замков.
Море, между тем, примеров,
Где для дам зелёный свет.
В моде, речи и манерах
Равных средь мужчин им нет.


Рецензии