Народ недоволен!

Есть подлость,народ недоволен!
Он возмущён,протестует!
Ответы свои он находит.
Он знает кто счастье ворует...
      ПРИПЕВ:
Народ возмущён,жизнь плохая.
Он знает кто виноват.
Ему жизнь нужна другая.
Жил в СССР и был рад!

Есть подлость,народ недоволен!
Он умный,и видит где подлость.
При СССР народ был спокоен.
И не скрывал свою гордость!!!
      ПРИПЕВ:

Есть подлость,народ недоволен.
Господская хитрость видна.
Но есть у народа гордость!
Всем людям честность нужна!!!
      ПРИПЕВ:

Есть подлость,народ недоволен!
Господский строй душит всех.
Народ всю подлость прогонит!!!
Добьётся он скоро успех!!!
       ПРИПЕВ:

НАРОД ТЫ ГЛАВНАЯ СИЛА В СТРАНЕ!


Рецензии