Он полезен для здоровья Ребус

Он полезен для здоровья,
Чтобы сердце укрепить.
И здоровые суставы
Помогает сохранить.

Дальше Е идёт частица,
После нужно угадать.
Кто любитель тратить деньги,
Не умеет меры знать?

Мы тогда увидим зверя
Любит в озере дремать.
Толстокожего гиганта,
Как, ребята, величать?


Мот — разг., транжира, человек неразумно тратящий деньги. Мот (значения) — Википедия


Рецензии
Бег полезен для здоровья, дремлет сладко бегемот...
:)

Константин Ступницкий   27.09.2021 16:06     Заявить о нарушении
Константин, верно угадали! )))

Дмитрий Суханов 4   28.09.2021 07:27   Заявить о нарушении