Мысли 27092021

 В психиатрии проблема - острое состояние
В психологии - тупое  #Сандомирский 
*
Релаксация с разбором образов и ощущений
Расскажем и покажем - присоединяйтесь в сети   #РРОО
Следующая сессия завтра в 21-00 мск
Для присоединения - репост и "+" в комментах
ПрисСС
*
 и счастье амнезии даждь им днесь
с регрессией -
ибо не ведают, что творят
*
"угрозы небес" и  "космические заговоры".
апгрейд шизофрении.Так сказать, шизофрения 2.0.
Благодаря соцсетям происходит массовая индукция душевных расстройств.

%% сокращено


Рецензии