Я хочу быть твоей единственной

Я хочу быть твоей единственной!
Нежным ангелом в твоей обители.
Я хочу быть твоей любимою,
Сердцем милою, очага хранителем...
Я хочу быть твоей кошкой дикою,
Раздувать пламя страсти огненно.
Жизнь любить, но не безликую,
Чтоб гармония в букет была собрана!
Я хочу быть твоей единственной!
Не покорной, а влюблённой без памяти.
И внезапно, так по-мужски
Ты спросил чтоб:"когда вы растаете?"
Я хочу быть твоим стремлением,
Направлением, верной спутницей.
Чтоб смотрел всегда с восхищением!
Но не кроткой и не умницей...
Я желаю твоей быть единственной!
Настоящей по жизни дамою,
Долгожданной, обворожительной.
Той случайною самою, самою...


Рецензии